Cursos

Panetone folhado e customizar e rechear panetone prontos

Faremos uma massa especial italiana, aprenda a montar, corta, rechear, banhar, trufar e decorar os panetone. Faremos de nutella, maracujá, morango, floresta negra e brigadeiro gourmet.

Panetone folhado e customizar e rechear panetone prontos

Faremos uma massa especial italiana, aprenda a montar, corta, rechear, banhar, trufar e decorar os panetone. Faremos de nutella, maracujá, morango, floresta negra e brigadeiro gourmet.

05/12 – Quarta-feira – 14h às 17h
R$15,00(antes) R$20,00(dia) – (A vaga só é garantida após o pagamento)
Chefe Marcely Marques.

Inscreva-se pelo nosso WhatsApp 9 4350-2923.

Informações:

Loja #SauiDoces
Telefone 5666-3821
WhatsApp 9 4350-2923
Instagram @SauiDoces
Facebook @lojasauidoces
Loja onde também será realizado a aula: Rua Padre José Garzotti, 206, Cidade Dutra, São Paulo/SP.

Receitas de Brigadeiro

LEIA MAIS

Função dos Ingredientes do Bolo

LEIA MAIS