Cursos

Sicao

Dia: 29/05(segunda) Horário: 10h às 13h Valor:R$5,00 Prof. Giosué Ribeiro Aprenda receitas de fácil preparo, são elas: Brownie Divino: brownie macio feito com chocolate em pó Sicao 33% e finalizado com uma deliciosa ganache de Doce de Leite. COPINHO SENSAÇAO: o contraste do delicioso copinho sabor morango recheado com um cremoso brigadeiro gourmet noir ficou […]

Sicao

Dia: 29/05(segunda)
Horário: 10h às 13h
Valor:R$5,00
Prof. Giosué Ribeiro

Aprenda receitas de fácil preparo, são elas: Brownie Divino: brownie macio feito com chocolate em pó Sicao 33% e finalizado com uma deliciosa ganache de Doce de Leite. COPINHO SENSAÇAO: o contraste do delicioso copinho sabor morango recheado com um cremoso brigadeiro gourmet noir ficou irresistível. PORTA JÓIA DE CHOCOLATE COM MINI COOKIES COM CHIP DE IOGURTE GREGO: Um lindo porta jóia feito com o delicioso Chocolate Sicao Meio Amargo recheado com cookies crocantes.

OBS: Caso não conseguir fazer o pagamento por aqui no pagseguro (cartão de credito ou boleto), chamar no whatsapp 99858-8175, ligar 5666-3821 ou comparecer na nossa loja onde será realizado a aula Rua Padre José Garzotti, 206 – Cidade Dutra, São Paulo, Sp. A Vaga só está garantida após o pagamento

Quanto cobrar pelas encomendas?

LEIA MAIS

Diferença entre chocolate puro, fracionado e hidrogenado

LEIA MAIS