Chantilly Norcau Chanty Profissional 1L
Chantilly perfeito para decorar suas receitas. Norcau Chanty Profissional é recomendado para alisar bolos, fazer trufas, ganaches e recheios. Ótima opção para boleiras e profissionais do ramo da confeitaria, possui uma fórmula super resistente e pode ficar em exposição por mais tempo. Com a nova fórmula super resistente, permanece estabilizado por até 24 horas.
Modo de Preparo:
- Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
- Temperatura ideal para bater seu chantilly: 5 a 8°C.
- Sempre bata na velocidade média até o ponto desejado.
- Em ambientes quentes acima de 25°C, deixe seu chantily mais gelado (1 a 4°C).
Armazenagem: Conservar o produto em temperatura máxima de 20°C. Não congelar. Evite expor ao calor!
Conservação:
- Depois de abrir guarde na geladeira, mas só por 3 dias
- Bateu, aplicou e sobrou? Pode congelar!
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, açúcar granulado fino e sal, estabilizantes, emusificantes e reguladores de acidez.
Contém Glúten
Alérgicos: contém derivados de soja e derivados de leite, pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale, leite e ovos.