Chantilly Creme Para Confeitaria Hulalá Classic 1L
Chantilly ideal para recheios, coberturas e decoração de bolos e tortas. Ele é mais consistente, rende até 4x mais e é rápido e fácil de bater. Podem ser adicionados corantes e outros ingredientes.
Ingredientes: água, gordura vegetal, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes, lecitina de sódio e aromatizante.
Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Pode conter trigo e contém glúten.
Modo de Usar:
- Manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas antes do uso;
- Agite o produto antes de abrir para bater;
- Bata o produtocom temperatura entre 4°C e 8°C, em velocidade média e constante.
Não deve ser congelado antes de bater.
Conservação:
- Deve ser armazenado em local seco e fresco, longe de odores fortes e calor;
- Não bata o produto se ele estiver com temperatura ambiente;
- Após aberto deve ser consumido em até 2 dias;
- Após batido, pode ser congelado por até 30 dias.